26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов
Новые даты! 2–4 сентября 2020 • Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

2-4 сентября - новые даты проведения выставки «ИнтерСтройЭкспо»

Уважаемые участники, посетители и партнеры выставки «ИнтерСтройЭкпо»!

С учетом последних событий, произошедших в результате глобального распространения COVID-19, и после консультаций со всеми ключевыми заинтересованными сторонами, организационный комитет принял решение о переносе сроков проведения выставки на 2-4 сентября 2020 года.

Компания МВК Санкт-Петербург работает в выставочном бизнесе уже более 20 лет, и главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, наши участники и посетители выставок. Мы круглосуточно следим за ситуацией вокруг COVID-19 и с уважением относимся к мерам, предпринимаемым Правительством для обеспечения безопасности людей. Наша компания предпринимала титанические усилия для того, чтобы запланированные в первом полугодии 2020 года выставки состоялись, но ситуация вокруг коронавируса стремительно меняется. Новые даты - 2-4 сентября 2020 года - позволят нам сохранить масштаб мероприятия и обеспечить безопасность всех наших участников и посетителей.

Непростые обстоятельства, в которых сегодня оказались мы все, лишь укрепила нашу приверженность выполнению своей миссии как выставочного организатора – создавать уникальные площадки для встречи специалистов ключевых отраслей промышленности, помогать бизнесу строить мосты для успешного сотрудничества.

Мы выражаем благодарность КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» за то, что в непростых условиях, когда многие организаторы отменяют выставки или переносят их на вторую половину 2020 года, руководство выставочного комплекса предложило проекту «ИнтерСтройЭкспо» лучшие из возможных дат.

Благодарим участников, партнеров и посетителей выставки, которые в это непростое время проявляют понимание и открытость к продолжению сотрудничества. Все сотрудники нашей компании продолжают активную работу для того, чтобы упущенное время не было потеряно; посетители-специалисты продолжают регистрироваться на выставки и ждут встречи с участниками, и мы уверены, что три плодотворных дня работы на выставках в новые сроки пройдут максимально эффективно.