26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов
14–16 апреля 2020 • Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

Технический текстиль от завода "ВЗТМ" на выставке «ИнтерСтройЭкспо-2020»

ООО "ВЗТМ" - Ведущий производитель современных композитных материалов для строительства – базальтовых кладочных, штукатурных сеток, базальтовой фибры, ветро-влагозащитной мембраны.
Что будет представлено на стенде компании:

• Базальтовая кладочная сетка ЭКОСТРОЙ-СБС из непрерывного базальтового волокна - современный аналог металлической сетки для армирования кладки при строительстве из кирпича, газобетонных, газосиликатных блоков.
  • Базальтовая штукатурная сетка FrontTex из непрерывного базальтового волокна - современный материал для армирования штукатурного слоя для наружных и внутренних работ.
  • Защитная мембрана ЭКОСТРОЙ-НГ - негорючая влаго-ветрозащитная строительная мембрана - применяется в строительстве в качестве изоляционного материала для защиты утеплителя в системе навесных вентилируемых фасадов.

vztm.jpg

О компании

Взяв однажды курс на развитие, ОАО «ВАТИ» постоянно осваивает новые для себя направления в производстве, передовые технологии, основывает новые предприятия, создает рабочие места. Так в свое время были созданы компании «ВАТИ-Авто», «ВАТИ-Пром» и «ВАТИ-Строй», которые в свою очередь продолжают и сейчас расширять свои производства и образуют собой «Группу компаний ВАТИ».

foto-78.jpg
В начале 2011 года в составе группы было основано ООО «Волжский завод текстильных материалов». В его структуру вошли производства безасбестовых сальниковых набивок, теплоизоляционных материалов, технических тканей и геосинтетических материалов
Специалисты, осваивавшие с самого первого дня новые для завода «ВАТИ» технологии, продолжили трудится в ООО «ВЗТМ», что послужило преемственности гарантии качества выпускаемой продукции новым предприятием. А вновь поступающие на работу сотрудники проходят обучение на предприятиях Германии, Бельгии, Болгарии, являющихся поставщиками оборудования

Продукция предприятия проходит добровольную сертификацию, а постоянный контроль качества продукции осуществляет ООО «ВАТИ-НТЦ».

Посетив выставку "ИнтерСтройЭкспо", вы сможете оценить продукцию компании и получить профессиональную техническую консультацию специалистов ООО «ВЗТМ».